
les entrées
Carottes en trois façons 9
Carottes fondantes, mousseline de carotte des sables, carottes pickles
Oeuf parfait 11
Velouté de courge, noisettes croustillantes
Saumon mi cuit 12
Duo de sésame grillé, vierge pomme aneth
Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard 14
Légumes pickles
les plats
Tagliolini curcuma * 22
Crème de champignons de saison, pecorino, curable de pain
* Supplement Truffe : 5€
Skrei snacké 23
Purée de panais, salsifis rôtis, sauce genevoise
Saint - Jacques de nos côtes 28
Fondue de poireaux au curry breton, poireaux frits
Poulette de Mr Tauzin 23
Mousseline de topinambour, artichauts fondants, jus de volaille
Epaule d'agneau Français confite en croûte d'herbes 27
Soubise d'oignons de Roscoff, trévise vinaigrée, jus de viande
les plats à partager
Chaque semaine, le chef vous propose un plat à découvrir !
les desserts
Chou mousse café 9
Praliné cacahuète, crème de banane
Ananas rôti 10
Confit exotique, kiwi mariné au Bissap, tuile noix de coco
Mignardises gourmandes 10
Nos 3 desserts sur ardoise
Tarte chocolat Jivara 12
Thé épicé, saveurs d'agrumes

Brunch 3 Assiettes
le " nature " 32
Boisson vitaminée :
Oranges fraîchement pressées
Ou
Jus de pomme Bio
Ou
Cocktail Mister C
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Boisson chaude :
Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy» ou Chocolat chaud maison
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Viennoiserie
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Tartines et confiture
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Les 3 Assiettes :
- Oeuf benedicte, sauce hollandaise, et saumon fumé
- Galette de courge croustillante, épinards juste tombés, poitrine fumée grillée ou brésaola
- Tarte tropezienne
le " nature cocktail " 38
Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz

