les entrées

Aubergine blanche marinée au miso et haddock                                                                     9

Jeunes pousses, légumes croquants 

 

Stracciatella de chez Ottanta                                                                                                    10

Basilic, fraises, croûtons

Cèpes bouchon poêlés                                                                                                              13

Epinards relevés au poivre noir de pensa, croûtons, échalotes confites   

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard                                                                       14*

Légumes pickles 

* Uniquement servi les soirs et weekends

les plats

Gnocchi, pesto de riquette                                                                                                       23 

Caponata d'aubergines 

 

Thon Albacore mi-cuit                                                                                                              26

Courgettes rôties de l'Oustalet, coulis poivrons jaunes 

 

Daurade entière Bio grillée                                                                                                      28

Vinaigrette curry, coco de paimpol justes tiédis, citron confit, pequillos  

   

Palette de porc Francilin confit                                                                                               26

Maïs, carottes fondantes, tagètes, raison jus de cuisson infusé au fenouil sec 

 

Filet de boeuf rôti                                                                                                                      33

Pommes de terre croustillantes, champignons bouton, oignons nouveaux, jus des carcasses

  

les plats à partager 

Côte de veau Francois 700gr                                                                                                    70*

Riquette, parmesan, tomates confites, olives, câpres

Côte de boeuf Aberdeen Angus 700gr                                                                                     80

Pommes de terre grenaille confites, oignons grelot, champignons  

* Uniquement servie les weekends

les salades  

Salade Quinoa                                                                                                                            22

Légumes grillés crus et cuits, vinaigrette matcha  

les desserts

 

Tarte mirabelle                                                                                                                             9

Tarte feuilletée, purée de mirabelle, pain d'épices, mousse vanille, biscuit croquant 

 

Pavlova mûres et myrtilles                                                                                                         9*

Meringue croquante, chantilly verveine, coulis de myrtille 

 

Choux figues                                                                                                                               10

Choux garnis de figues et crème fleur d'oranger, compote figue, gel citron 

 

Mignardises gourmandes                                                                                                          10

Nos 3 desserts sur ardoise 

 
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

 

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf poché, sauce hollandaise, et jambon de boeuf
    - Galette de pomme de terre croustillante, saumon fumé, yaourt grec aux herbes

    - Pancakes, sirop d'érable, fruits rouges 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins