les entrées

Poireaux cuits dans leur peau                                                                                                    8*

Coques, couteaux, vinaigrette xérès, kiwi brulé, émulsion coquillages

Vitello tonnato                                                                                                                              8*

Thon des Canaris de ligne, veau frotté au saté, câpres croustillantes 

 

Paté en croûte, cochon et foie-gras de canard                                                                        10

Betterave, légumes pickles 

Huîtres Marennes d'oléron n°3                                                                                                  18

Deux nature, une surprise et verre de vin

les plats

Meezi rigati cuits comme un risotto                                                                                          16* 

Crème de riquette, émulsion parmesan

Maigre de ligne de Méditerranée  rôti                                                                                       22*

Crème d'artichaut, marjolaine et haricots vert ciselés 

 

Volaille Culoiseau du Perche rôtie                                                                                            24*

Crème de maïs, condiment cassis, fenouil fondant, jus de poulet rôti

  

Vieille de ligne                                                                                                                            25

Jus d'une bouillabaisse, pressé de ratatouille toasté 

 

Pluma Ibérique à la plancha                                                                                                      26

Harissa maison, katsuobushi, aubergine viola confite, jus de viande 

 

les plats à partager 

Côte de veau Français 700gr                                                                                                     70 

Riquette, parmesan, olives, tomates confites, câpres 

Côte de boeuf Aberdeen Angus 700gr                                                                                     70

Pommes de terre grenaille, salade de mesclun

 

les salades

La localé                                                                                                                                     16 

Tomates anciennes françaises, mozzarella di buffala de chez Nanina, basilic

et vinaigre Jimenez 

La perché                                                                                                                                   18

Pois gourmands, choux, fenouil, courgettes jaunes, vinaigrette thaï et poulet croustillant

la planche de fromages          

 

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                              10

les desserts

Entremet pistache et chocolat blanc                                                                                         8*

Biscuit moelleux à l'huile d'olive, crémeux pistache et chocolat ivoire, praliné de pistache,

copeaux chocolat blanc (Sans lactose)

 

Cassolette de prunes et mirabelles poêlées                                                                             8

Amandes, pignons, sirop épicée et glace vanille Pedone

Tarte myrtille                                                                                                                                9*    Sablé sarrasin, chantilly ricotta, myrtilles fraiches, gel de myrtille (Sans Gluten)

 

Chou croustillant                                                                                                                        10

Crème de figue, figues rôties, noix de pécan caramélisées, graines de courge au miel    

 

Café ou thé gourmand                                                                                                                10

 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées Ou Jus de pomme Bio Ou Cocktail Garden Shy

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»   

 

***

Mini viennoiseries et Tartine, confiture de figues à la violette 

 

***

Œuf Bio à la coque et mouillettes 

***

Salade de  lentilles corail, amandes, oranges et coriandre 

***

Salade au choix :

    - Salade de poulet croustillant, vinaigrette thaï 
    - Tartare de thon de ligne, guacamole 

    -  Tomates anciennes françaises, vinaigre Jimenez, huile olive kalios 

 

***

Stracciatella Nanina, huile d'olive 

 

***

Salade de fruits, sirop de sapin du Pars

 

***

Gâteau basque 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins