les entrées

Salade de petits pois                                                                                                                 11

Rhubarbe, chèvre frais relevé au poivre Gorille 

 

Oeuf parfait Bio                                                                                                                          12

Coulis de laitue et livèche, pomme de terre, haddock, oeufs de saumon

Thon rouge Albacore mi cuit frotté aux épices                                                                       13

Crème d'avocat, pois gourmands 

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard                                                                       14*

Légumes pickles 

les plats

Risotto crémeux d'asperges                                                                                                     23 

Asperges, pécorino

Truite françaises                                                                                                                        24

Salade de fenouil croquant, olives taggiasches, sauge, jus des arêtes comme une vinaigrette

 

Cabillaud nacré, jus de coquillage                                                                                           26

Asperges vertes, céleri, salicorne, huile de persil 

   

Onglet de boeuf Scotch Beef                                                                                                    26

Légumes primeurs juste saisis, jus corsé 

 

Selle de cochon de lait Français "sur pied"                                                                            32

Panais fumé, épices cajun, jus des carcasses 

  

les plats à partager 

Côte de veau Francois 700gr                                                                                                    70*

Riquette, parmesan, tomates confites, olives, câpres

les desserts

Chou rhubarbe                                                                                                                             9

Fraises Mara des Bois, jus de fraise

 

Demi lune citron cassis                                                                                                               9

Insert cassis, crémeux citron, tuile croustillant, chocolat blanc 

   

Mignardises gourmandes                                                                                                          10

Pavlova fruits rouges                                                                                                                 12*

Meringue croustillante, chantilly vanille, coulis myrtille 

 
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Madeleine 

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf Bénédicte, sauce hollandaise, et saumon fumé Label Rouge 
    - Avocat toast, philadelphia, bacon croustillant ou jambon de boeuf 

    - Fromage blanc de la Laiterie de Paris, muesli, grenade 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins