les entrées

       
Maquereau à la flamme                                                                                                       10*

Sauce Cumberland

Oignons doux de Sologne                                                                                                  11*

Confits, en purée, en tempera et jambon de boeuf de Galice           

Terrine de volaille en croûte                                                                                               11

Canard, pintade, foie gras de canard et condiment au raisin

Velouté d'artichauts                                                                                                            14

Foie gras de canard poêlé

Huitres Marennes d'Oléron                                                                                                15

Fine de claire n°3 par 6 

les plats

Cabillaud en bouillon de Kafir                                                                                             23*

Céleri, navets longs, ravioles, gingembre et citronelle

Saint-Jacques fraîches de nos côtes poêlées                                                                   25

Purée de châtaignes au café et salsifis rôtis, émulsion brioche 

Pluma "ibérique" snackée                                                                                                   24*

Legumes d'antan rôtis et champignons, coulis de cresson

Pigeon cuit sur le coffre                                                                                                      26

Fenouil en mousseline et à la grecque pignons de pin  

Entrecôte IGP "Scotch beef" 600gr pour deux personnes                                               66

Fleur de sel et d'origan sauvage, jus réduit, tartes du Touquet,

salades d'herbes et jeunes pousses

Riso façon risotto                                                                                                                19*  

Légumes de saison et champignons  

la planche de fromages          

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                        10

les desserts

Dôme de pomme façon tatin                                                                                                 8*

Crème fraîche d'Isigny, caramel et curable de pignons de pin 

Mille-feuille mandarine                                                                                                          9*

Crémeux mandarine, clémentines et confit d'oranges

Poire pochée épicée                                                                                                            11

Mousse d'amandes torréfiées, feuilletage croquant caramélisé  

Choc au Lac                                                                                                                         10

Dacquoise aux noisettes, mousse au chocolat Araguani et noisettes torréfiées    

Mangue confite                                                                                                                    11

Biscuit léger à l'huile d'olive et crème de menthe 

Café ou thé gourmand                                                                                                        10

Champagne Gourmand « Pol Roger »                                                                               16

 

 

 

le " nature "28

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme artisanal «MARCEL BIO»

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy» ou chocolat chaud maison

 

***

Tartine et Croissant au beurre

 

***

Œuf cocotte et croûtons, herbes fraiches 

 

***

Poke bowl, mélangé de riz aux cerelaes, avocat, concombre, pickles d'oignons et fruits frais avec au choix :
   -  Boeuf mariné   
    - Thon mariné 

    - Végétarien 

***

Feta, origan sauvage et huile de Kalamata

***

 Fraises à la chantilly maison 

***

Veritable gâteau basque

 

le " nature cocktail " 33

    

Le même avec une coupe de Champagne

Ou un Spritz

 

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Métro : Laumière (Ligne 5)

Bus : Place Armand Carrel (Ligne 48,60 et 75)

 

01 42 00 07 21

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Le Pavillon du Lac

Parc des Buttes Chaumont

(Entrée Place Armand Carrel)

750019 Paris

 

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Du Mardi au Samedi de 10h à 18h, restauration de 12h à 14h30

Dimanche  : 10h-18h , restauration de 12h à 15h30