
les entrées
Salade de petits pois 11
Rhubarbe, chèvre frais relevé au poivre Gorille
Oeuf parfait Bio 12
Coulis de laitue et livèche, pomme de terre, haddock, oeufs de saumon
Thon rouge Albacore mi cuit frotté aux épices 13
Crème d'avocat, pois gourmands
Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard 14*
Légumes pickles
les plats
Risotto crémeux d'asperges 23
Asperges, pécorino
Truite françaises 24
Salade de fenouil croquant, olives taggiasches, sauge, jus des arêtes comme une vinaigrette
Cabillaud nacré, jus de coquillage 26
Asperges vertes, céleri, salicorne, huile de persil
Onglet de boeuf Scotch Beef 26
Légumes primeurs juste saisis, jus corsé
Selle de cochon de lait Français "sur pied" 32
Panais fumé, épices cajun, jus des carcasses
les plats à partager
Côte de veau Francois 700gr 70*
Riquette, parmesan, tomates confites, olives, câpres
les desserts
Chou rhubarbe 9
Fraises Mara des Bois, jus de fraise
Demi lune citron cassis 9
Insert cassis, crémeux citron, tuile croustillant, chocolat blanc
Mignardises gourmandes 10
Pavlova fruits rouges 12*
Meringue croustillante, chantilly vanille, coulis myrtille

Brunch 3 Assiettes
le " nature " 32
Boisson vitaminée :
Oranges fraîchement pressées
Ou
Jus de pomme Bio
Ou
Cocktail Madeleine
***
Boisson chaude :
Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy» ou Chocolat chaud maison
***
Viennoiserie
***
Tartines et confiture
***
Les 3 Assiettes :
- Oeuf Bénédicte, sauce hollandaise, et saumon fumé Label Rouge
- Avocat toast, philadelphia, bacon croustillant ou jambon de boeuf
- Fromage blanc de la Laiterie de Paris, muesli, grenade
le " nature cocktail " 38
Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz

