le " nature "28

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme artisanal «MARCEL BIO»

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy» ou chocolat chaud maison

 

***

Tartine et Croissant au beurre

 

***

Œuf Bio à la coque 

 

***

Poke bowl, mélangé de riz aux cerelaes, avocat, concombre, pickles d'oignons et fruits frais avec au choix :
   -  Boeuf mariné   
    - Thon mariné 

    - Tofu artisanal mariné

***

Taleggio, fromage italien 

***

 Carpaccio d'ananas et mangue à la menthe 

***

Veritable gâteau basque

 

le " nature cocktail " 34

    

Le même avec une coupe de Champagne

Ou un Spritz

 
les entrées

       
Tout choux                                                                                                                             9*

Mousseline de choux, romanesco, pickles de choux de couleur, raifort frais

Gravelax de saumon vegetal                                                                                              10*

Sponge cake matcha, betteraves et blettes 

Praires de nos côtes                                                                                                            11

Bouillon de cuisson à la bergamote, pain toast chèvre frais, marjolaine et paprika fumé 

Oeuf Bio comme un maki                                                                                                    11

Emulsion langoustine, noti, encre de seiche et pourpier 

Râble de lapin farci                                                                                                              13

Noisettes, miel, shiitaké et jeunes pousses  

les plats

Cabillaud Skrei "Petit Bateau"                                                                                           26*

Blettes glacées, condiment tangelolo, noisettes, herbes, crémeux céleri fumé, poivre pamplemousse et beurre floral 

Langoustines de nos côtes                                                                                                28

Beurre de tête aux algues, huile de poireaux, pommes de terre nouvelles,

salade iodée, carottes fanes, oseille et pleurotes  

Canette de Barbarie IGP Sud Ouest                                                                                  23*

Jeunes betteraves confites, crémeux topinambour et chocolat blanc, jus de betterave 

Poitrine de porc "FranciLin" cuite basse température                                                    27

Asperges blanches des Landes, boulgour de raifort et daikon cress  

Entrecôte "Simmental"de Bavière maturée  500gr pour 2 personnes                           69

Grenailles nouvelle récolte et ,jeunes pousses

Risotto végétarien                                                                                                              19*  

Asperges, carottes fanes et condiment tangelolo   

la planche de fromages          

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                        10

les desserts

Ile flottante des Caraïbes                                                                                                      8*

Oeufs en neige sur crème anglaise aux fruits de la passion et tuile de caramel

baies de passion 

Charlotte exotique                                                                                                                 9*

Bananes et mangues marinées au gingembre  

Bouquet persan                                                                                                                    10

Pamplemousse, crème à la rose, sponge cake cacao, gelée épicée et opaline 

Allée des citronniers                                                                                                            10

Crémeux citron vert et kalamansi, sorbet citron de Sicile, meringue croquante

et sablé breton   

Religieuse chocolat et sésame noir                                                                                    10

Choux au charbon végéta, crémeux de chocolat blanc au sésame 

Café ou thé gourmand                                                                                                          10

Champagne Gourmand « Pol Roger »                                                                                 16

 

 

Infos, contacts et newsletter

Métro : Laumière (Ligne 5)

Bus : Place Armand Carrel (Ligne 48,60 et 75)

 

01 42 00 07 21

contact@lepavillondulac.fr

 

 

Le Pavillon du Lac

Parc des Buttes Chaumont

(Entrée Place Armand Carrel)

750019 Paris

 

  • Facebook Social Icon

Du Mercredi au Dimanche de 10h à 21h