les entrées

Moules de Bouchot                                                                                                                     10*

Crème de curry vanillée, salicorne et céleri 

Saumon mariné à cru, nori                                                                                                         11*

Mousse d'avocat épicée, condiment citronnelle, gingembre et wakame sésame 

 

Sous bois                                                                                                                                     12

Girolles, champignons de Paris rosés, shimenji, eyngii, noisettes et jus de volaille  

Veau vitello                                                                                                                                   13

Thon, anchois, câpres, croutons et oeuf  

les plats

Fregola en risotto                                                                                                                       19* 

Girolles, brocolis, huile d'ortie et salade d'oseille 

Thon blanc mi-cuit                                                                                                                     22*

Blettes, boulgour de brocolis, condiment sésame encre de seiche et salade de chayotte 

 

Lapin de Mr Barreau en deux cuissons                                                                                   23*

Pâtissons, girolles, oignons Roscoff, mûres et jus de lapin acidulé

  

Sandre rôti et écrevisse                                                                                                            25

Coco de Paimpol, citron confit, émulsion sarriette et jus terre mer 

Selle d'agneau                                                                                                                           27

Mousseline de brocolis aux amandes, condiment amandes torréfiées et cébette, pourpier,

pissenlit et jus d' agneau 

Entrecôte "Simmental"de Bavière maturée  500gr pour 2 personnes                                  70

Grenailles nouvelle récolte et ,jeunes pousses

 

la planche de fromages          

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                             10

les desserts

Cheesecake yuzu                                                                                                                        8*

Croustillant spéculoos, crémeux citron Kalamansi et meringue 

Sphère chocolat et noix de coco                                                                                              10*

Mousse coco, crumble chocolat et caramel coulant 

Tourte aux prunes                                                                                                                      10

Prune, orange, raisin, amande et coulis de Reine Claude

Baba ananas au cognac arrangé                                                                                              10

Poivre de Sichuan, chantilly vanille, carpaccio et chips d'ananas 

(Option sans alcool possible)

 

Entremet figues                                                                                                                          11

Crémeux et mousse de miel, croustillant chocolat, biscuit aux noix et figues fraiches 

Café ou thé gourmand                                                                                                               11

 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Garden Shy

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Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»   

 

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Mini viennoiseries et Tartine, confiture de figues à la violette 

 

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Œuf Bio mimosa, huile verte et ail confit

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Salade de fèves, petits pois frais, tomates confites et oignons pickles 

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Baba ganouch, purée d'aubergine et tahini, toasts grillées 

 

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Tartine au choix :

    - Pain baltique, saumon graveras, avocat épicé, agrumes, micro pousses d'ail 
    - Pain aux grains, ceccina de boeuf, copeaux de comté, fromage frais à la ciboulette

    - Pain maïs, tomatade, légumes croquants, asperges, radis rose, concombre, oignons pickles micro pousse de mesclun 

 

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Faisselle de brebis, huile aromatisée ou miel de Paris

 

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Salade de fruits, sirop de sapin du Pars

 

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Ile flottante vanille tonna caramel beurre salé et amandes effiles 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins