
les entrées
Fenouil rôti 9
Crème de fenouil, pignon de pin, graines de courges, tuile croquante
Oeuf parfait Bio 10
Coulis de riquette, champignons sautés, poudre de bacon
Assiette de jambon noir de Bigorre 24 mois 14
Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard * 14
Légumes pickles
* Uniquement servi les soirs et weekends
Carpaccio de sériole 15
Salicorne, radis red meat, bouillon de riz glacé, condiment wasabi
les plats
Risotto de fregola sarda 21
Crème de céleri, pecorino
Cabillaud poêlé 22
Artichauts poivrades, pommes de terre grenailles, fumet de poisson au curry breton
Lotte rôtie 26
Houmous de coco de paimpol au sésame noir, paimpols marinés, condiment
pamplemousse, vinaigrette de poisson
Filet de boeuf 29
Purée de brocolis wasabi, pleurotes, épinards poêlés, jus de boeuf
le plats à partager
Côte de veau Français 700gr * 70
Riquette, parmesan, olives, tomates confites, câpres
* Uniquement servi les soirs et weekends
les desserts
Moelleux à l’orange 8
Biscuit huile olive, compotée d’orange, crémeux chocolat blanc, croustillant sarrasin
Crème brulée mirabelle 10
Compotée de mirabelle, coulis épicé, gavotte croquante
Mignardises gourmandes 10
Nos 3 desserts sur ardoise
Millefeuille figue 12
Crème légère pistache, feuilletage caramélisé, coulis figue

Brunch 3 Assiettes
le " nature " 32
Boisson vitaminée :
Oranges fraîchement pressées
Ou
Jus de pomme Bio
Ou
Thé Glacé
***
Boisson chaude :
Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy» ou Chocolat chaud maison
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Viennoiserie
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Tartines et confiture
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Les 3 Assiettes :
- Velouté de champignons, crumble de champignons
- Oeuf bénédicte, sauce hollandaise, saumon fumé ou bresaola
- Pancakes, sirop d'érable, fruits frais de saison
le " nature cocktail " 38
Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz

