les entrées

Chou-fleur rôti                                                                                                                           8

Coriandre, vinaigrette curry  

 

Cannelloni de blettes                                                                                                                9 

Pignons de pin, chèvre

Saint Jacques mi-cuites                                                                                                           12

Bouillon de bonite, poireaux brûlés 

les plats

Gnocchi de potimarron                                                                                                            22 

Châtaignes,  shiso, émulsion parmesan 

Lieu jaune de ligne                                                                                                                   24

Butternut au dulse, jus des arêtes  

 

Volaille Culoiseau                                                                                                                     26

Topinambour, salsifis, sauce poulette 

   

  

les desserts

Tarte citron basilic                                                                                                                     8

Meringue italienne 

Chou croustillant Paris New York                                                                                              9

Crème à la noix de péchant, pralinée, noix de pécan caramélisées

 

Poire brulée                                                                                                                                 9

Pochée aux épices, gel de poire, mousse poivre Timut, coulis caramel, tuile de nougatine

 
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Vanilla Apple

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf Bénédicte, sauce hollandaise, et saumon fumé Label Rouge 
    - Focaccia maison, guacamole et jambon de boeuf 

    - Pancakes, sirop d'érable, bananes, kiwis et grenade 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins