les entrées

Faux filet fumé, mariné et séché                                                                                                10*

Caponita, pignons de pin torréfiées, pousse de capucines, huile de micro-pousses de basilic 

Oeuf croustillant, coeur coulant                                                                                                 10*

Panure de curry, tomates anciennes fermentées à la fleur de thym, vinaigrette curry 

 

Poulpe grillé                                                                                                                                  12

Poulpe cuit. basse température, crémeux chou-fleur, nuage de chou et poivre Timut, pain noir 

Tartare de boeuf                                                                                                                           12

Taillé au couteau, fraises lacté-fermentées, couteaux façon marinière, wasabi 

les plats

Riz vénéré                                                                                                                                   18* 

Jeunes légumes d'été, beurre de poivron, poivrons confits 

Volaille fermière des Landes IGP                                                                                              25*

Nouveaux légumes rôtis, mousseline de fenouil, graines fenouil, jus corsé 

Lotte de nos côtes                                                                                                                     25*

Aubergine vola rôtie et confite, salade de courgettes banane, condiment piquillos 

  

Quasi de veau basse température                                                                                            28

Girolles françaises de Mr Barreau, noisettes torréfiées, mousseline de pommes de terre

rattes fumées, jus de veau 

Turbot cuit sur arête                                                                                                                   29

Arancini aux tomates confites, coulis de cresson, fleur de romanes beurre blanc,

oeuf de harengs 

les salades

 

Plein sud                                                                                                                                   18* 

Sucrine braisée, mini fenouil, asperges vertes, artichauts, petit pois, figue de Barbarie en deux textures, vinaigrette figue 

César                                                                                                                                         19 

Oeuf 7 minutes, volailles des Landes, sauce césar, romaine, cébétte

la planche de fromages          

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                             10

les desserts

Choux croustillants                                                                                                                     8*

Crème de rhubarbe, chantilly vanille, coulis fraise et fraises fraiches  

Soupe de melon                                                                                                                           8*

Sacristains chocolat blanc, granité infusion menthe citron

Entremet pistache framboise                                                                                                      9

Biscuit moelleux à l'huile d'olive, composée de framboise, praliné de pistache, framboises fraîches (sans lactose)

Tarte cerise                                                                                                                                  10

Sablé breton, fleurs de sureaux, cerises fraîches, crème d'amande, confit de cerise,

crème légère cerise 

 

Café ou thé gourmand                                                                                                                10

 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Garden Shy

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Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»   

 

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Mini viennoiseries et Tartine, confiture de figues à la violette 

 

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Œuf Bio mimosa, huile verte et ail confit

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Salade de fèves, petits pois frais, tomates confites et oignons pickles 

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Baba ganouch, purée d'aubergine et tahini, toasts grillées 

 

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Tartine au choix :

    - Pain baltique, saumon graveras, avocat épicé, agrumes, micro pousses d'ail 
    - Pain aux grains, ceccina de boeuf, copeaux de comté, fromage frais à la ciboulette

    - Pain maïs, tomatade, légumes croquants, asperges, radis rose, concombre, oignons pickles micro pousse de mesclun 

 

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Faisselle de brebis, huile aromatisée ou miel de Paris

 

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Salade de fruits, sirop de sapin du Pars

 

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Ile flottante vanille tonna caramel beurre salé et amandes effiles 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins