les entrées

Tomates ananas glacées à cru                                                                                                 10

Condiment pissaladière, cassis

 

Stracciatella de chez Ottanta                                                                                                    10

Basilic, fraises, croûtons

Ceviche de truite française                                                                                                       12

Concombre, patate douce, lait d'amande  

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard                                                                       14*

Légumes pickles 

* Uniquement servi les soirs et weekends

les plats

Gnocchi, pesto de riquette                                                                                                       23 

Caponata d'aubergines 

 

Thon Albacore mi-cuit                                                                                                              26

Courgettes rôties de l'Oustalet, coulis poivrons jaunes 

 

Sole meunier, citron, persil                                                                                                      32

Mousseline de pommes de terre au wakamé, citron confit 

   

Cuisse de volaille de la ferme Culoiseau                                                                                26

Salade de soba, algues, légumes de saison

 

Filet de boeuf rôti                                                                                                                      33

Pommes de terre croustillantes, champignons bouton, oignons nouveaux, jus des carcasses

  

les plats à partager 

Côte de veau Francois 700gr                                                                                                    70*

Riquette, parmesan, tomates confites, olives, câpres

les salades  

Salade Quinoa                                                                                                                            22

Légumes grillés crus et cuits, vinaigrette matcha  

Salade César                                                                                                                              23

Suprême de volaille Culoiseau, sucrine, sauce césar 

les desserts

 

Demi lune citron cassis                                                                                                               9

Insert cassis, crémeux citron, tuile croustillant, chocolat blanc 

   

Mignardises gourmandes                                                                                                          10

Tarte cerise dulcey                                                                                                                      11

Sablé breton, confit de cerise, crémeux dulcey 

Pavlova fruits rouges                                                                                                                 12*

Meringue croustillante, chantilly vanille, coulis myrtille 

 
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Madeleine 

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf Bénédicte, sauce hollandaise, et saumon fumé Label Rouge 
    - Avocat toast, philadelphia, bacon croustillant ou jambon de boeuf 

    - Fromage blanc de la Laiterie de Paris, muesli, grenade 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

 
Les vins