top of page
Accueil

Le restaurant

 

Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.
En semaine, tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) : 
Menu hebdomadaire =
- Plat du jour   (21€)
- Formule Déjeuner  : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (25€) 
- Formule Express : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour   (27€)

Et notre carte 


Le weekend :
Carte  


Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €) 


Menu enfant (jusqu’à 12 ans) (16 €) 

Réservation au 01 42 00 07 21 (pas de réservation possible en terrasse)

 
la carte
les entrées

Concombres Noa rôtis                                                                                                               8

Concombres marinés à la cardamone noire,tzatziki

 

Asperges vertes                                                                                                                        10

Gel de sudachi, kiwi, crème de tournesol

Daurade marinée à cru                                                                                                             10

Petits pois, févettes, ricotta, rhubarbe 

Assiette de jambon noir de Bigorre 24 mois                                                                          14   

 

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard *                                                                     14 

Légumes pickles 

* Uniquement servi les soirs et weekends 

les plats

 

Gnocchi ricotta                                                                                                                         22 

Pesto d'ail des ours, pointes d'asperges vertes

Truite de l'Eure rôtie                                                                                                                 24

Crumble d'amande, beurre blanc aux oeufs de truite, fenouil

 

Poulpe snacké                                                                                                                          28

Graines de moutardes pickles, crème estragon, pomme de terre en salade,

ventraiche de porc

   

Canette marinée au Zaatar                                                                                                      26

Oignons nouveaux infusés à la verveine, asperges vertes,  jus de cuisson à l'orange

Entrecôte Scoth beef                                                                                                               29

Condiment mole poblano, poireaux, grenailles fondantes, jus des carcasses

  

le plats à partager 

Côte de veau Français 700gr *                                                                                               70

Riquette, parmesan, olives, tomates confites, câpres 

* Uniquement servi les soirs et weekends 

les desserts

Tarte chocolat noir                                                                                                                     8

Coeur de coco, crémeux chocolat, praliné cacahuète, tuile cacao

 

Choux citron  Kalamanti                                                                                                           10

Gel menthe, tuile aux deux sésames, crémeux citron   

 

Mignardises gourmandes                                                                                                         10

Nos 3 desserts sur ardoise 

 

Pavlova fruits rouges                                                                                                                12

Chantilly vanille, éclats de pralines rose, feuille framboise 

 

le brunch
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Thé Glacé

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    -  Petit pois liégeois, soupe froide de petit pois, chantilly maison à la menthe 
    - Egg muffin, oeuf bio au plat gratiné au cheddar, saumon ou poitrine fumée

    - Pancakes, sirop d'érable, fruits frais de saison

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

bottom of page