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Le restaurant

 

Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.
En semaine, tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) : 
Menu hebdomadaire =
- Plat du jour   (21€)
- Formule Déjeuner  : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (25€) 
- Formule Express : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour   (27€)

Et notre carte 


Le weekend :
Carte  


Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €) 


Menu enfant (jusqu’à 12 ans) (16 €) 

Réservation au 01 42 00 07 21 (pas de réservation possible en terrasse)

 
la carte
les entrées

Fenouil rôti                                                                                                                                   9

Crème de fenouil, pignon de pin, graines de courges, tuile croquante

Oeuf parfait Bio                                                                                                                          10

Coulis de riquette, champignons sautés, poudre de bacon  

Assiette de jambon noir de Bigorre 24 mois                                                                           14   

 

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard *                                                                     14 

Légumes pickles 

* Uniquement servi les soirs et weekends 

Carpaccio de sériole                                                                                                                  15

Salicorne, radis red meat, bouillon de riz glacé, condiment wasabi 

 

 

les plats

 

Risotto de fregola sarda                                                                                                          21

Crème de céleri, pecorino 

Cabillaud poêlé                                                                                                                         22

Artichauts poivrades, pommes de terre grenailles, fumet de poisson au curry breton 

 

Lotte rôtie                                                                                                                                  26

Houmous de coco de paimpol au sésame noir, paimpols marinés, condiment

pamplemousse, vinaigrette de poisson

   

Filet de boeuf                                                                                                                            29

Purée de brocolis wasabi, pleurotes, épinards poêlés, jus de boeuf

 

  

le plats à partager 

Côte de veau Français 700gr *                                                                                               70

Riquette, parmesan, olives, tomates confites, câpres 

* Uniquement servi les soirs et weekends 

les desserts

Moelleux à l’orange                                                                                                                   8

Biscuit huile olive, compotée d’orange, crémeux chocolat blanc, croustillant sarrasin 

Crème brulée mirabelle                                                                                                            10

Compotée de mirabelle, coulis épicé, gavotte croquante

 

Mignardises gourmandes                                                                                                         10

Nos 3 desserts sur ardoise 

 

Millefeuille figue                                                                                                                        12

Crème légère pistache, feuilletage caramélisé, coulis figue

 

le brunch
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Thé Glacé

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    -  Velouté de champignons, crumble champignons 
    - Oeuf bénédicte, sauce hollandaise, saumon fumé ou bresaola

    - Pancakes, sirop d'érable, fruits frais de saison

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

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