Le restaurant

Tous les jours, midi et soir
Menu à 38 €
Entrée + Plat + Dessert
Propositions indiquées par le symbole *
Tous les midis du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Formule Déjeuner : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour (21,5 €)
Formule Bistrot : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (19 €)
Plat du jour : 15 €
Menu enfant 15,5 € : Jusqu'à 12 ans
Tous les dimanches : Brunch (28 ou 33 €)
Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.
Retrouver notre menu du jour ici :
les entrées
Moules de Bouchot 10*
Crème de curry vanillée, salicorne et céleri
Saumon mariné à cru, nori 11*
Mousse d'avocat épicée, condiment citronnelle, gingembre et wakame sésame
Sous bois 12
Girolles, champignons de Paris rosés, shimenji, eyngii, noisettes et jus de volaille
Veau vitello 13
Thon, anchois, câpres, croutons et oeuf
les plats
Fregola en risotto 19*
Girolles, brocolis, huile d'ortie et salade d'oseille
Thon blanc mi-cuit 22*
Blettes, boulgour de brocolis, condiment sésame encre de seiche et salade de chayotte
Lapin de Mr Barreau en deux cuissons 23*
Pâtissons, girolles, oignons Roscoff, mûres et jus de lapin acidulé
Sandre rôti et écrevisse 25
Coco de Paimpol, citron confit, émulsion sarriette et jus terre mer
Selle d'agneau 27
Mousseline de brocolis aux amandes, condiment amandes torréfiées et cébette, pourpier,
pissenlit et jus d' agneau
Entrecôte "Simmental"de Bavière maturée 500gr pour 2 personnes 70
Grenailles nouvelle récolte et ,jeunes pousses
la planche de fromages
Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C. 10
les desserts
Cheesecake yuzu 8*
Croustillant spéculoos, crémeux citron Kalamansi et meringue
Sphère chocolat et noix de coco 10*
Mousse coco, crumble chocolat et caramel coulant
Tourte aux prunes 10
Prune, orange, raisin, amande et coulis de Reine Claude
Baba ananas au cognac arrangé 10
Poivre de Sichuan, chantilly vanille, carpaccio et chips d'ananas
(Option sans alcool possible)
Entremet figues 11
Crémeux et mousse de miel, croustillant chocolat, biscuit aux noix et figues fraiches
Café ou thé gourmand 11
le " nature "28
Boisson vitaminée :
Oranges fraîchement pressées
Ou
Bissap gingembre citron
***
Boisson chaude :
Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»
***
Tartine et viennoiserie
***
Œuf Bio à la coque et mouillettes
***
Le Beau Brunch, Vermicelle de riz, concombre, carottes, sauce miel soja, cacahuètes, moutarde à l'ancienne avec au choix :
- Saumon mariné
- Végé
***
Fromage blanc, granola noix de coco
***
Salade de fruits, sirop de sapin du Pars
***
Chou citron prune
le " nature cocktail " 34
Le même avec une coupe de Champagne
Ou un Spritz