Le restaurant

 

Tous les jours, midi et soir
Menu à 38 €
Entrée + Plat + Dessert  
Propositions indiquées par le symbole *

Tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
Formule Déjeuner : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour (23 €)
Formule Bistrot : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (21 €) 
Plat du jour : 17 €
Menu enfant 16 € : Jusqu'à 12 ans
Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €)
Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.

Retrouver notre menu du jour ici : 

  • Facebook Social Icon
 
les entrées

Faux filet fumé, mariné et séché                                                                                                10*

Caponita, pignons de pin torréfiées, pousses de capucines, huile de micro

pousses de basilic

Oeuf croustillant, coeur coulant                                                                                                10*

Panure de curry, tomates anciennes fermentées à la fleur de thym, vinaigrette curry

 

Poulpe grillé                                                                                                                                 12

Poulpe cuit basse température, crémeux  chou-fleur, nuage de chou, poivre Timut, pain noir  

Tartare de boeuf                                                                                                                          12

Taillé au couteau, fraises lacto-fermentées, couteaux façon marinière, wasabi 

les plats

Riz vénéré                                                                                                                                   18* 

Jeunes légumes d'été, beurre de poivron, poivrons confits

Volaille fermière des Landes IGP                                                                                              25*

Nouveaux légumes rôtis, mousseline de fenouil, graines de fenouil, jus corsé   

 

Lotte de nos côtes                                                                                                                     25*

Aubergine viola rôtie et confite, salade de courgettes banane, condiment piquillos 

  

Quasi de veau basse température                                                                                            28

Girolles françaises de Mr Barreau, noisettes torréfiées, mousseline de pommes de terre

rattes fumées, jus de veau 

 

Turbot cuit sur arête                                                                                                                  29

Arancini aux tomates confites, coulis de cresson, fleur de romanes, beurre blanc,

oeufs de harengs 

 

les salades

Plein sud                                                                                                                                 18* 

Sucrine braisée, mini fenouil, asperges vertes, artichauts, petit pois, figue de Barbarie

en deux textures, vinaigrette figue  

César                                                                                                                                       19

Oeuf 7 minutes, volaille des Landes, sauce césar, cébette, romaine 

la planche de fromages          

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                              10

les desserts

Choux croustillants                                                                                                                     8*

Crème de rhubarbe, chantilly vanille, coulis fraise et fraises fraîches 

Soupe de melon                                                                                                                          8*

Sacristains chocolat blanc, granité infusion menthe citronnée  

Entremet pistache framboise                                                                                                    9*

Biscuit moelleux à l'huile d'olive, compotée de framboise, praliné de pistache,

framboises fraiches (Sans lactose)   

Tarte cerise                                                                                                                                10

Sablé breton, fleurs de sureaux, cerise fraîches, crème d'amande, confit de cerise,

crème légère de cerise  

 

Café ou thé gourmand                                                                                                              10

 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Garden Shy

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»   

 

***

Mini viennoiseries et Tartine, confiture de figues à la violette 

 

***

Œuf Bio mimosa, huile verte et ail confit

***

Salade de fèves, petits pois frais, tomates confites et oignons pickles 

***

Baba ganouch, purée d'aubergine et tahini, toasts grillées 

 

***

Tartine au choix :

    - Pain baltique, saumon graveras, avocat épicé, agrumes, micro pousses d'ail 
    - Pain aux grains, ceccina de boeuf, copeaux de comté, fromage frais à la ciboulette

    - Pain maïs, tomatade, légumes croquants, asperges, radis rose, concombre, oignons pickles micro pousse de mesclun 

 

***

Faisselle de brebis, huile aromatisée ou miel de Paris

 

***

Salade de fruits, sirop de sapin du Pars

 

***

Ile flottante vanille tonna caramel beurre salé et amandes effiles 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz