Le restaurant

 

Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.
En semaine, tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) : 
Menu hebdomadaire =
- Plat du jour   (19€)
- Formule Déjeuner  : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (23€) 
- Formule Express : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour   (25€)

Menu signature(Propositions indiquées par le symbole *)  et suggestions du chef

Le weekend :
Carte  

Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €) 

Menu enfant (jusqu’à 12 ans) (16 €) 

Réservation au 01 42 00 07 21 (pas de réservation possible en terrasse)
 
 
les entrées

Butternut en deux façons                                                                                                          9

Noisettes, émulsion parmesan

Oignons. confits comme une soupe à l'oignon                                                                     11

Thon des Canaris de ligne, veau frotté au saté, câpres croustillantes 

 

Saumon graveras Label Rouge                                                                                               13

Lait Ribot, betterave, focaccia maison

Pâté en croûte, cochon et fois gras de canard                                                                      15*

Légumes pickles 

les plats

Céleri cuit comme un risotto                                                                                                    20 

Légumes de saison rôtis

Saint Jacques Françaises                                                                                                        26

Topinambours, jus de bardes à la mandarine Napoléon, condiment orange 

 

Filet de bar des Iles Sanguinaires                                                                                           28

Salsifis, coques glacées dans leur jus, chou-fleur au vadouvan, condiment citron

  

Epaule d'agneau de sept heures                                                                                             26

Haricots tarbais façon houmous, légumes glacés, jus de cuisson

 

Pigeon cuit sur coffre                                                                                                               32

Mousseline de brocolis wasabi, cima di rappa, gel sarriette

 

les plats à partager 

Côte de veau Français 700gr                                                                                                   70* 

Riquette, parmesan, olives, tomates confites, câpres 

 

le fromage          

 

Brie de Meaux truffé maison                                                                                                    12

les desserts

Chou croustillant Paris New York                                                                                              9

Crème à la noix de péchant, pralinée, noix de pécan caramélisées

 

Poire brulée                                                                                                                                 9

Pochée aux épices, gel de poire, mousse poivre Timut, coulis caramel, tuile de nougatine

Mignardises gourmandes                                                                                                         10

 

Chocolat Grand Cru                                                                                                                  12*   

Ganache de chocolat Araguini, crumble cacao, gel de menthe glaciale, riz vénéré au lait,

tuile de cacao  

 
Brunch 3 Assiettes 
 
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Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Vanilla Apple

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf Bénédicte, sauce hollandaise, et saumon fumé Label Rouge 
    - Focaccia maison, guacamole et jambon de boeuf 

    - Pancakes, sirop d'érable, bananes, kiwis et grenade 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz