Le restaurant

 

Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.
En semaine, tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) : 
Menu hebdomadaire =
- Plat du jour   (21€)
- Formule Déjeuner  : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (25€) 
- Formule Express : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour   (27€)

Et notre carte 


Le weekend :
Carte  


Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €) 


Menu enfant (jusqu’à 12 ans) (16 €) 

Réservation au 01 42 00 07 21 (pas de réservation possible en terrasse)

 
 
les entrées

Betterave en trois cuissons                                                                                                       9

Poivre Malabar, émulsion raifort 

 

Oeuf parfait                                                                                                                                 11

Poudre de chorizo, velouté de courge, châtaignes croustillantes 

Maquereau juste cuit                                                                                                                 13

Condiment pamplemousse, jus d'escabèche   

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard                                                                       14 

Légumes pickles 

 

les plats

 

Tagliolini curcuma *                                                                                                                  23 

Crème de champignons de saison, pecorino, curable de pain

 

Pavé de merlu Français                                                                                                           26

Legumes racines mijotés à l'orange et gingembre, émulsion d'arête

 

Saint - Jacques de nos côtes                                                                                                  29

Mousseline de céleri au vadouvan, salsifis rôtis, jus des barbes

   

Epaule d'agneau Français confite en croûte d'herbes                                                          27

Soubise d'oignons de Roscoff, trévise vinaigrée, jus de viande

 

Pigeon ramier cuit sur le coffre                                                                                               34

Cuisses confites, chou pak choî, condiment coing vin chaud, dragées, jus de viande

  

les plats à partager 

Chaque semaine, le chef vous propose un plat à découvrir !

 

les desserts

 

Poire pochée aux épices                                                                                                           10

Gel de poire, chantilly aux baies de Timut,  tuile nougatine 

 

Ananas rôti                                                                                                                                 10

Confit exotique, kiwi mariné au Bissap, tuile noix de coco

 

Mignardises gourmandes                                                                                                          10

Nos 3 desserts sur ardoise 

 

Tarte chocolat Araguani                                                                                                            12

Crème de café, tuile de cacao, sarrasin, coulis fève de Tonka

 
Brunch 3 Assiettes 
 
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Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Mister C

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Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

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Viennoiserie  

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Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf poché, sauce hollandaise, et jambon de boeuf
    - Galette de pomme de terre croustillante, saumon fumé, yaourt grec aux herbes

    - Pancakes, sirop d'érable, fruits frais 

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz