En semaine, tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) :
Menu hebdomadaire =
- Plat du jour (21€)
- Formule Déjeuner : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (25€)
- Formule Express : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour (27€)
Et notre carte
Le weekend : Carte
Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €)
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) (16 €)
Réservation au 01 42 00 07 21 (pas de réservation possible en terrasse)

les entrées
Concombres Noa rôtis 8
Concombres marinés à la cardamone noire,tzatziki
Asperges vertes 10
Gel de sudachi, kiwi, crème de tournesol
Daurade marinée à cru 10
Petits pois, févettes, ricotta, rhubarbe
Assiette de jambon noir de Bigorre 24 mois 14
Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard * 14
Légumes pickles
* Uniquement servi les soirs et weekends
les plats
Gnocchi ricotta 22
Pesto d'ail des ours, pointes d'asperges vertes
Truite de l'Eure rôtie 24
Crumble d'amande, beurre blanc aux oeufs de truite, fenouil
Poulpe snacké 28
Graines de moutardes pickles, crème estragon, pomme de terre en salade,
ventraiche de porc
Canette marinée au Zaatar 26
Oignons nouveaux infusés à la verveine, asperges vertes, jus de cuisson à l'orange
Entrecôte Scoth beef 29
Condiment mole poblano, poireaux, grenailles fondantes, jus des carcasses
le plats à partager
Côte de veau Français 700gr * 70
Riquette, parmesan, olives, tomates confites, câpres
* Uniquement servi les soirs et weekends
les desserts
Tarte chocolat noir 8
Coeur de coco, crémeux chocolat, praliné cacahuète, tuile cacao
Choux citron Kalamanti 10
Gel menthe, tuile aux deux sésames, crémeux citron
Mignardises gourmandes 10
Nos 3 desserts sur ardoise
Pavlova fruits rouges 12
Chantilly vanille, éclats de pralines rose, feuille framboise
Brunch 3 Assiettes
le " nature " 32
Boisson vitaminée :
Oranges fraîchement pressées
Ou
Jus de pomme Bio
Ou
Thé Glacé
***
Boisson chaude :
Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy» ou Chocolat chaud maison
***
Viennoiserie
***
Tartines et confiture
***
Les 3 Assiettes :
- Petit pois liégeois, soupe froide de petit pois, chantilly maison à la menthe
- Egg muffin, oeuf bio au plat gratiné au cheddar, saumon ou poitrine fumée
- Pancakes, sirop d'érable, fruits frais de saison
le " nature cocktail " 38
Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz