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Le restaurant

 

Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.
En semaine, tous les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) : 
Menu hebdomadaire =
- Plat du jour   (21€)
- Formule Déjeuner  : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (25€) 
- Formule Express : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour   (27€)

Et notre carte 


Le weekend :
Carte  


Tous les dimanches : Brunch (32 ou 38 €) 


Menu enfant (jusqu’à 12 ans) (16 €) 

Réservation au 01 42 00 07 21 (pas de réservation possible en terrasse)

 
la carte
les entrées

Carottes en trois façons                                                                                                             9

Carottes fondantes, mousseline de carotte des sables, carottes pickles

 

Oeuf parfait                                                                                                                                 11

Velouté de courge, noisettes croustillantes 

Saumon mi cuit                                                                                                                          12

Duo de sésame grillé, vierge pomme aneth 

Pâté en croûte, cochon et foie-gras de canard                                                                       14 

Légumes pickles 

 

les plats

 

Tagliolini curcuma *                                                                                                                   22 

Crème de champignons de saison, pecorino, curable de pain

* Supplement Truffe : 5€

Skrei snacké                                                                                                                              23

Purée de panais, salsifis rôtis, sauce genevoise

 

Saint - Jacques de nos côtes                                                                                                  28

Fondue de poireaux au curry breton, poireaux frits

   

Poulette de Mr Tauzin                                                                                                               23

Mousseline de topinambour, artichauts fondants, jus de volaille

Epaule d'agneau Français confite en croûte d'herbes                                                          27

Soubise d'oignons de Roscoff, trévise vinaigrée, jus de viande

 

  

les plats à partager 

Chaque semaine, le chef vous propose un plat à découvrir !

 

les desserts

 

Chou mousse café                                                                                                                      9

Praliné cacahuète, crème de banane

 

Ananas rôti                                                                                                                                 10

Confit exotique, kiwi mariné au Bissap, tuile noix de coco

 

Mignardises gourmandes                                                                                                          10

Nos 3 desserts sur ardoise 

 

Tarte chocolat Jivara                                                                                                                  12

Thé épicé, saveurs d'agrumes 

le brunch
Brunch 3 Assiettes 
 
le " nature " 32

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme Bio

Ou

Cocktail Mister C

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  ou Chocolat chaud maison

 

***

Viennoiserie  

***

Tartines et confiture

***

Les 3 Assiettes :

    - Oeuf benedicte, sauce hollandaise, et saumon fumé
    - Galette de courge  croustillante, épinards juste tombés, poitrine fumé grillée ou brésaola 

    - Tarte Tropezienne

 

le " nature cocktail " 38

    

Le même avec une coupe de Champagne Ou Spritz 

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