Le restaurant

 

Tous les jours, midi et soir
Menu à 38 €
Entrée + Plat + Dessert  
Propositions indiquées par le symbole *
Tous les midis du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Formule Déjeuner : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour (21,5 €)
Formule Bistrot : Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour (19 €) 
Plat du jour : 15 €
Menu enfant 15,5 € : Jusqu'à 12 ans
Tous les dimanches : Brunch (28 ou 33 €)
Cuisine entièrement faîte maison !
Une attention particulière est portée sur les producteurs, les produits et leur saisonnalité.

Retrouver notre menu du jour ici : 

  • Facebook Social Icon
 
les entrées

Mi-cuit d'espadon                                                                                                                         9*

Salmorejo, huile de basilic

Gaspacco de melon                                                                                                                     9*

Cardamome, vinaigre de Banyuls 

       
Jardin de radis                                                                                                                            10

Crumble de pain au charbon végétal, eau de radis vinaigrée, huile de fanes de radis,

beurre à la sauge, radis de couleurs crus

Gravelax de canette                                                                                                                    11

Agrumes, tartare de fraise à la mélisse 

Chaire de crabe                                                                                                                           12

Wasabi, citron et courgettes

 

les salades

Salade César                                                                                                                               19  

Coeur de romaine, volaille basse température, parmesan frais, croûtons,

tomates marinées, sauce césar 

Salade Végé                                                                                                                                19  

Sucrine, légumes primeurs, huile de pimprenelle

les plats

Risotto végétarien                                                                                                                      19* 

Legumes primeurs et huile de roquette 

Cabillaud Skrei "Petit Bateau"                                                                                                  22*

Mousseline de carottes des sables, mini carottes rôties, oranges fraîches

 

Volaille "Marlat"                                                                                                                          23*

Feuille  de nori, shitaké, légumes primeurs, sauce poulette 

  

Entrecôte "Simmental"de Bavière maturée  500gr pour 2 personnes                                  69

Grenailles nouvelle récolte et ,jeunes pousses

 

la planche de fromages          

Assortiment de 2 fromages affinés A.O.C.                                                                             10

les desserts

Pavlova cerise                                                                                                                             8*

Glace coquelicot, crème montée à la lavande 

Tarte à la pistache et fleur d'oranger                                                                                        8

  

1000 feuille de pêches fondantes                                                                                              8*

 

Soupe de melon                                                                                                                          8

Verveine cristallisée, sorbet  

 

Fraisier                                                                                                                                        9

Mousse légére à la vanille, biscuit miel  

Café ou thé gourmand                                                                                                              10

 

le " nature "28

 

Boisson vitaminée :

Oranges fraîchement pressées

Ou

Jus de pomme artisanal «MARCEL BIO»

***

Boisson chaude :

Thé du « Palais des Thés » ou café «Illy»  

 

***

Tartine et viennoiserie

 

***

Œuf Bio à la coque 

 

***

Poke bowl, mélangé de riz aux cerelaes, avocat, concombre, pickles d'oignons et fruits frais avec au choix :
    - Thon mariné 

    - Végé

***

Tallegio, fromage italien

***

Fraises chantilly 

***

Véritable gâteau basque 

 

le " nature cocktail " 34

    

Le même avec une coupe de Champagne

Ou un Spritz

 

Infos, contacts et newsletter

Métro : Laumière (Ligne 5)

Bus : Place Armand Carrel (Ligne 48,60 et 75)

 

01 42 00 07 21

contact@lepavillondulac.fr

 

 

Le Pavillon du Lac

Parc des Buttes Chaumont

(Entrée Place Armand Carrel)

750019 Paris

 

  • Facebook Social Icon

Du Mercredi au Dimanche de 10h à 23h